17:25 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
долгожданное затишье.
Ева пока еще спит, муж уехал по делам, Полина пока еще на работе.
Собиралась заняться итогами и планами, и тут меня бомбануло на ровном месте.
Подруга по вотсапу кинула ролик, поржать типа. где то 3 с половиной минуты, ускоренная съемка, под мелодию "остров невезения" из "бриллиантовой руки" к сожалению быстро на ютубе не нашла
Малыш, судя по всему год с небольшим. В кадре встречается большая собака, кот, сука бабушка. Вся суть ролика в том, что мелкий ни секунды не сидит, все время в движении, куда то лезет, что то хватает, снова куда то лезет, ну и типа смешно, шило в попе.
меня аж затрясло и в глащах потемнело. ребенок пытается исследовать мир вокруг себя, а его никуда не пускают, ничего не дают. Квартира вылизанная, хороший ремонт, все чики -пики, "благородно" и прилично.
извините ни одной игрушки! ребенок, видимо, по представлению этих упырей должен тихонько сидеть на диване и не отсвечивать! Пока писала, мне пришло в голову, что возможно, это не квартира, где живет ребенок, а с ним пришли в гости к бабушке. Ну и покажи ты ему эту мультиварку, отклюв ее от сети, ну дай ему залезть в выдвижной ящик, убрав из него опасные предметы! пока в гневе печатала последнюю фразу, мой собственный исследователь мира проснулся и свалился с дивана.:facepalm3:

URL
Комментарии
2019-01-09 в 18:32 

Анна Феррум
Я желаю всем счастья!
Ну да, ну да!
Видела этот ролик. Музыка из "Руки", из момента, когда Миронов бегал по Стамбулу.
А ролик да, огонь. С одной стороны, отличная демонстрация того, чем занимается "сидящая с ребенком мама", а с другой.... Похоже ребетенка привезли на погостить. Другое дело, странно, что ни одной игрушки не привезли и что к технике не допустили.
Ну, у всех свои заморочки. И детки разные. Я свою королевишну почти везде пускала, и игрушки были, но отвлекать от некоторых вещей надо было именно в подобной манере. Потому что изучив одно, читай, раскурочив в хлам, она принималась за другое, а потом по кругу шли все вещи. Убираться было бесполезно, поэтому иногда приходилось ограничивать. А что делать?

2019-01-09 в 22:57 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
Да, ребенка из ролика жаль. А вот про бабушку не буду фантазировать и осуждать, мало ли, какие там причины...

А мне пришла твоя открытка, огромное спасибо, так тепло от нее!

2019-01-09 в 22:58 

Таля13
Жизнь - это тоннель из бесконечности в бесконечность.....
Как-то читала, если в доме, где есть маленькие дети чистота и порядок, то с детьми что-то не так. А внук, наверное, редко бывает, ни игрушек, ни книжек,ни игру придумать. А если бы их двое было?:plush:

     

Солнечный ветер

главная