12:44 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Хорошо, что с утра мне некуда спешить.

Вся семейка спит, включая Еву, сплю и я.

Только только продрала глаза.

Но просыпаться сначала не хотелось, уж очень дивный сон был.

Семейством и с друзьями ездили в Липецк: почему-то именно туда привезли шикарнейшею коллекцию Итальянского Возрождения - украшения, обувь, одежда, и конечно - картины.

По дороге от автобуса до здания музея ( симпатичный двухэтажный желтый домик 19 века) между белоснежными многоэтажками ввидели в небе феерический картину -два облака совершенно белоснежное и практически угольночерное, соединились, закрыв собой солнце, очертаниями облака смутно напоминали воинственных ангелов. Я быстренько сфотографировала "битву", а потом, пока заходили в музей, покупали билеты, убирали вещи в камеру хранения ( у кого то из моих спутников с собой был спортивный лук, и мы никак не могли его пристроить:facepalm3:) все это время я пыталась отправить Вайбере в чатик фотографии с подписью - мы в Липецке, и тут битва титанов! Но на смартфона полетели все приложения, и поэтому отправить ничего не удавалось.

Выставка была организована очень странно - стеклянные витрины практически битком были набиты сокровищами: привезли столько экспонатов, что в пространство музея они не помещались ))) было ощущение, что не на выставке, а взломали квартиру старьевщика, а там - клад !

Потом я снова бодаласьь со смартфона, переругиваясь с мамой, которая призывала меня наслаждаться видами города, а не сидеть, уткнувшись в телефон.

И когда в очередной раз у меня ничего не получилось отправить, я рассердилась и решила проснуться - еще не хватало мне во сне возиться с телефоном!

Проснулась с легкой досадой, что фото небесной битвы и каталог выставки я не смогу опубликовать здесь, в дайрике :alles:

На самом деле, сон очень четко отражает мои желания и чаяния, я могу даже объяснить, откуда взялся Липецк.

Но наконец то сварится кофе, и поползла я завтракать.

Да-да, именно завтракать, без 15 минут час.

URL
   

Солнечный ветер

главная